1. Имя, фамилия
В Англии принято давать детям двойные имена, и пишите возможные сокращения от первого имени
2. Возраст, курс.
Гарри и его друзьям по 18 лет, они на 7 курсе( см. сюжет), от этого и танцуем. Учителя начиная в 22 лет.
3. Факультет
Их три- Слизерин, Гриффиндор и Рейвенкло, просьба это учитывать. Учителя пишут предмет, который хотят вести.
4. Биография
Опишите вашу жизнь как можно полнее, нам же интересно узнать об этом. И помните- ученики не могут все поголовно быть сиротами, ведь Хогвартс не интернат для детей без родителей.
6. Характер
Идеально добрых, или злых людей не бывает, и давайте придерживаться канона, мои дорогие.
7 Внешность
Смело указываем недостатки- ведь никто не идеален, разве что вейлы. И снова напоминаю о каноне- внешность тех героев, что описаны в книгах Роулинг, должна соответствовать этому описанию хотя бы минимально, чтобы не получалось несуразиц.
8. Способности
В рамках разумного, конечно же. Просто укажите, какие предметы лучше \ хуже удаются и немагические таланты( если таковые имеются)
9. Артефакты
В.П .есть у всех волшебников, метла- у многих. Разрешены несильные амулеты, мантия невидимка и карта мародёров лишь у Гарри Поттера.
10. Связь с вами
Указывайте аську, или работающее мыло, по желанию можно мне в л.с
[b] 1. Имя, фамилия[/b] В Англии принято давать детям двойные имена, и пишите возможные сокращения от первого имени [b] 2. Возраст, курс. [/b] Гарри и его друзьям по 18 лет, они на 7 курсе( см. сюжет), от этого и танцуем. Учителя начиная в 22 лет. [b] 3. Факультет[/b] Их три- Слизерин, Гриффиндор и Рейвенкло, просьба это учитывать. Учителя пишут предмет, который хотят вести. [b] 4. Биография[/b] Опишите вашу жизнь как можно полнее, нам же интересно узнать об этом. И помните- ученики не могут все поголовно быть сиротами, ведь Хогвартс не интернат для детей без родителей. [b] 6. Характер[/b] Идеально добрых, или злых людей не бывает, и давайте придерживаться канона, мои дорогие. [b] 7 Внешность[/b] Смело указываем недостатки- ведь никто не идеален, разве что вейлы. И снова напоминаю о каноне- внешность тех героев, что описаны в книгах Роулинг, должна соответствовать этому описанию хотя бы минимально, чтобы не получалось несуразиц. [b] 8. Способности[/b] В рамках разумного, конечно же. Просто укажите, какие предметы лучше \ хуже удаются и немагические таланты( если таковые имеются) [b] 9. Артефакты[/b] В.П .есть у всех волшебников, метла- у многих. Разрешены несильные амулеты, мантия невидимка и карта мародёров лишь у Гарри Поттера. [b] 10. Связь с вами[/b] Указывайте аську, или работающее мыло, по желанию можно мне в л.с